Ответ

Мне очень плохо без тебя, родная!
День, кажется, плывёт, как целый год.
Молюсь я тихо за тебя, святая,
Крестясь на старый, весь намоленный, киот.

Войдёшь ты тихо, станешь у порога,
В глазах твоих я сразу всё прочту:
Была ли трудной для тебя дорога,
И по морщинкам я пути  сочту.

Не знаю что я для тебя и значу,
Да и не важно кто что говорит,
Решил я сердцем для себя задачу,
Мой взгляд ответом весь тебя пронзит…


Рецензии