В дурака...

Помню, как-то в комуналке
Мы играли в дурака...
Нагнала соседка Галка
Самогону,- первака.
Наливали - выпивали,
Раздавали и в игру.
Тут меня атаковали!
Принимаю и беру...
Вродь... играю я неплохо,
Но картинка не идёт!
Развели меня, как лоха,
Прямо свежий анекдот!
Получил опять шестёрки,
Все четыре сразу враз.
Ну сосед!... Ну мочит корки!
Словно шулер!... Рыбий глаз...
И уже сдавать устал я,
От стыдобы даже скис,
Но жена моя, Наталья:
"Обыграй соседа! плиз?!
Сколько можно копошиться,
У соседа принимать??!
Можно и штанов лишиться,
И рубахи, ...твою мать..."
Делаю заход бубновой,
Отбиваюсь на туза...
И по кругу, и по новой,
Но не держат тормоза!
На груди не рву я майку
Жалко, - фирма и каноль
Вспомнил бедную Ямайку,
Ихний проигрыш - пять : ноль.
И жена уже в опале,
И прикончен самогон.
Отыграться мне едва ли,
Новый на плече - погон!...
24.05.12г.


Рецензии
Саня!!! Очень жизненный и живой стих. Я читал и вроде сам играл в карты и пил самогон, так сдорово...
С уважением к Тебе, самогону и картам... Игорь.

Игорь Спичиневский   14.06.2012 06:06     Заявить о нарушении
Эту картинку, я часто вижу у себя на работе в обед. Только образы там немного изменены. Но споры и погоны - настоящие!!!)))
Спасибо, друг!!!
С теплом,

Александр Остапенко   14.06.2012 19:12   Заявить о нарушении