Она

Я мог бы расточаться на извне,
Да и купиться красотою мнимой,
Но мне не надо лучшей в новизне-
Любимая останется любимой.
Да потому,что-это просто так,
Настолько просто-проще не бывает.
Я признаваться в чувствах не мастак,
Она их всех собой преобладает.
Она,- как изваяние меня,
Как близнецы в зеркальном отраженье,
И только ей,заранее кляня,
Я отпущу грехи во всепрощенье.
Она,ведь,это больше,чем она.
Она,как моё сердце-ординарна.
Так важно мне,накушавшись сполна,
Узнать о том,что для меня заглавно.
Упрёков неизменная волна
О том как надо,что и где полезно...
Но каждый миг-она,она,она..
Она мне душу лечит безболезно...

Наверное своей немыслимой любовью...


Рецензии
Прекрасно.Так легко читаются.

Лариса Шульга   23.12.2013 22:48     Заявить о нарушении
Я очень рад,что Вам понравились мои стихи.Удачи Вам и прекрасного новогоднего настроения.

Андрей Богучарский   24.12.2013 08:03   Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно!И вам Удачных Новогодних праздников!

Лариса Шульга   24.12.2013 11:18   Заявить о нарушении