Дыхание стоп...

муз. Максим Миронюк

1.На грани риск , но ты будешь любовь искать.
Пойдёшь ва-банк, я сдаюсь… Это лишь игра.
Препятствий нет и по нотам идёт спектакль.
Снова брошенный вызов вижу в глазах

Я в твой бокал подмешал каплю нежных слов.
Пусть нереальность страстей зажигает ночь.
Холодный взгляд, тихий вздох-это сильный ход.
Смело брошенный вызов - сыграна роль.

Отпусти сердце!
Улетаем…
Отпусти сердце!
Выше звёзд…

Прикоснись к небу
Лёд тает…
Прикоснись к небу
Выше звёзд…

Припев:
Дыхание стоп! Как во сне…
Оставишь со мной ночи тень.
Останься со мной! Ты неба край..
Дыхание стоп! Мой призрачный рай
Дыхание стоп Ты просто ночи тень
Летим с тобою в даль!

2. Ты продолжаешь наивно с огнём играть.
Не остановишь безумный наш ураган.
Уже шепчу «Мы с тобой словно два крыла…»
Смело брошенный вызов- это судьба!

Отпусти сердце!
Улетаем…
Отпусти сердце!
Выше звёзд…

Прикоснись к небу
Лёд тает…
Прикоснись к небу
Выше звёзд…


Рецензии