Всей душой прорастайте в любимых

Всей душой прорастайте в любимых,
Никогда их ни в чем не вините
И своею спиной защитите
От невольных ударов судьбы.

Без укора прощайте любимых,
Вам вернется все это однажды
И когда вы оступитесь дважды,
То простятся вам эти грехи.

Никогда не бросайте любимых,
Даже если есть шанс не вернуться
И в пучине врагов захлебнуться,
Вас спасут их святые мольбы.

Всей душой прорастайте в любимых,
Даже если разлука рассорит
И с судьбою на шпагах поспорит,
Вам не вынести большей тоски.

Без укора прощайте любимых,
Вам итак в жизни будут преграды
И поверьте нет большей награды,
Совершать за любимых борьбы.


Рецензии
И своею спиной защитите
От невольных ударов судьбы.

А это как?

Серыйсказочник   29.07.2014 08:36     Заявить о нарушении
Заслоните своей спиной любимых людей приняв удар на себя. В данном контексте брать ответственность за тех, кто рядом.

Александр Шейн   12.12.2015 21:05   Заявить о нарушении