Все просчитала на сто лет...

***
Все просчитала на сто лет:
Затраты, прибыль до процента.
Любое «да», любое «нет»
Означила в рублях и центах.

Но не учла характер мой.
Привык я жить без всяких правил.
Однажды не пришел домой.
А дивиденды? … Ей оставил.



Фотограф Lyndon Wade.


Рецензии
Прекрасно, Степан!
Прочёл с удовольствием...
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   07.06.2012 22:43     Заявить о нарушении