Движений жизнь... дерзость возбуждающего танца...

Движений  жизнь…  на  солнечном  паркете,
Ещё   не  стихли   возгласы  и  вздохи.   
Разменный  ритм, как  буря  лихолетья,
Знобит  людей, увязнувших  в  эпохе.
Осмыслить  всё…в  движеньях  танго -  выжить.
Скользнув  телами, дать  дыханью  ритмы.
Так , не  страшась, любовным   взглядом  выжечЬ,
Ь

В  один  момент  будить  все  биоритмы.
Остановившись, глянуть  на  партнера.
Забыть  про  всех, кто  есть  вокруг  паркета.
Быть  в   ритме  танца  страстным  режиссером,
Успеть  шепнуть  «люблю»  - не  ждать  ответа.
Желать  огня, что  зажигает  в  ритме.
Дарить  улыбки   судьям  из  софитов.
Адреналин    добавит  кровь  палитре.
Ютящийся  в  глубинах  алфавитов.
Щемящим   чем-то   сердце  растревожить.
Его  лечить   от  расставаний  -  встречей.
Гореть    в  любви,  и  в  танце  преумножить,
Ответных  чувств , чтоб  душам  стало  легче.

Творцу  кричать, как  сладостно  мгновенье.
Амбиций  брызги   только   лишь  помогут.
Наполнить  светом  каждый  миг  затменья.
Ценой  померной   расплатившись с  Богом,
А  счастья  время  не  дарить  убогим…




картинка  из  интернета.


Рецензии