К. Ф. Ковалёву! Любовь измерить можно...

                «Привык я всё любовью измерять...»
                Константин Фёдорович Ковалёв

 

 ЛЮБОВЬ
 Измерить можно
 Тонкой Лирой,
 Цепляяся
 За хвостик
 МЛЕЧНОГО ПУТИ...
 Но как туда
 Подняться и дойти —
 С земным аршином?

 ПОЭЗИЯ  —
 Строкою управляет
 И выставляет
 Маяки...


 Александр Северный
 7.06.2012  *Влёт!*

 Фотография автора...


Рецензии