Тебя не хватает

Мне до одури тебя не хватает,
Дрожь по телу и сдавленный крик
Да! поверь! и такое бывает,
если ты к человеку привык.

Наркоманскою ломкой, стихами
Ты пропитан во мне, моих мыслях.
И вечерним рыданием маме
В трубку голосом жалким, розкислым.

а диагноз ведь проще простого
Это с каждым наверно бывает.
Уместился в два простеньких слова
Лишь два слова: ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ"


Рецензии