Наташка. Песенка

Взгляд потупив, промолвил: "А знаешь, Наташка,
Ухожу я к другой, там всё будет всерьёз".
На моём сарафане завяли ромашки,
Хоть залИты потоками горестных слёз.
Жаль, нет пепла, посыпала б пеплом кудряшки,
И вблизи нет реки, утопиться, увы, не дано.
В голове всё смешалось, как если бы выпила бражки.
Очень грустный у нас получился сюжет из кино.

Защемило в груди, сердцу горестно-тяжко,
Он ушёл, но не стала его окликать.
Напишу ручкой имя на белой бумажке,
И сожгу, и рыдать упаду на кровать.
А потом поднимусь, кукла я неваляшка,
Отряхнусь, как собачка, от горя и выпавших бед.
Ведь вчера мне сказал на площадке: "Ты просто милашка!",
Заселившийся рядом в квартиру приятный сосед.

Он мне дарит при встречи цветы и вкусняшки,
И однажды явился в предутренний сон.
Знают жители все нашей многоэтажки,
Что в меня этот парень безумно влюблён.
Голубые глаза в тон полосок матросской тельняшки,
Не сегодня, так завтра случится, уверена я,
Подойдёт он и скажет: "Люблю тебя, слышишь, Наташка,
И прошу об одном - выходи поскорей за меня!"


Рецензии
"Если к другому уходит невеста (жених), то неизвестно кому повезло." Лариса

Лариса Башлыкова   21.06.2012 22:59     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо! Всё верно: уходит - невелика потеря! Ната.

Ната Ивахненко   28.06.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.