бог знает что МИР черт знает что

В 21 я радуюсь и жду тебя,
в 22 я уже нервно курю 5 сигарету,
в 23 я начинаю рвать на себе волосы,
в 24 я начинаю искать других.

А что сделаешь, близнецы...


Ты появился так же нежданно,
Как и все мои предыдущие,
Совершенно случайно,
Обошлось без вестников и знамений,
И на фоне всех дней и ночей,
Торопливо бегущих,
Так внезапно случился тот день
Моего обновления.

Я помню метро, как я еду,
Какую музыку слушала,
Ты попал в копилку незабываемых моих загадок,
Несбыточных, недосягаемых, знаешь,
Ярких таких безделушек,
На которые я всегда была падка
И ты был падок.

Весь май мне было снова пятнадцать,
О эти флэшбэки!
Ты смотрел на меня сверху своими черными глазами,
Пред мной разливались моря,
Обращались вспять реки,
И полный сумбур в голове,
И как вылечиться - не знаю.

Далее - все по плану:
Ночные слезы, бутылки-таблетки,
Сто пятьсот смс,
*прочитать прочитанное - умиляться*
Смеяться в лицо над интрижками с малолетками,
А спиной холодеть и безумно,
Безвольно бояться.

Прощать не прощаемое,
При каждом "вибро" - креститься,
Про себя как мантру читать,
Будь
Просто будь
Стой
Стой
С той?
Черт, в июне я тоже не знаю,
Какому Богу молиться,
Чтобы ты захотел поделиться
Хоть частицей себя
Со мной...


Рецензии
Присоединяюсь! у злых фей всегда язва бывает...
Успехов и добра!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   07.06.2012 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.