Позволь

Позволь хотя бы ночью тебе сниться...
Хотя бы изредка-чтоб не нарушать покой,
Позволь. Ведь если мне не спится-
Душа моя беседует с тобой:

О бывших днях, о счастье запоздалом,
О пережитых вновь мгновеньях тишины...
Позволь мне быть твоим огнем усталым,
Объятьем теплым ласковой весны...

Позволь ожить воспоминаньям светлым,
Позволь коснуться сном твоих волос;
Позволь простить твой разговор нелепый
И ливень всех неразделенных слез.

Душа моя беседует с тобой...
Хотя бы ночью, если мне не спится,
Хотя бы изредка,чтоб не нарушить твой покой-
Позволь хотя бы раз тебе присниться.

/2012/


Рецензии