Я дрожу. Я боюсь

Я дрожу. Я боюсь.
А наверно себя же!
Моя жизнь как во сне
Старых детских кошмаров.

Я молюсь. Я боюсь
Преступлений, и даже
Прошлогодней весны
В памяти мемуаров.

Как-то глупо теперь
Это всё прозвучало.
Я летела, ждала,
Это просто пустяк.

Вот закрытая дверь.
Мне её очень мало.
Понимала, врала,
И молчала не в такт.

Всё прошло. Улеглось.
Эта глупая память.
Вспомнить стыдно,
И страшно опять повторить.

Цепи счастья рвались.
Обещали поранить.
Но скулить не солидно.
Что уж тут говорить...

Я дрожу. Я боюсь.
Та, когда-то бесстрашная.
Я налажу любовь,
Как простой механизм.

Не бывает. Я злюсь.
Я гуляю накрашеной.
Беспощадная новь
Бесконечных харизм.

Как изгажена страсть
Тормозным анестетиком.
Насовсем, говорю,
На теперь, навсегда!

Я боюсь здесь пропАсть,
И друзьям-теоретикам
Простым "да" всё мирю,
Бью на статус, года..

Как-то всё пронеслось.
И доверчивость, юность.
Обернуться смешно,
Так смешно, что я плачу.

Что-то не удалось,
От меня отвернулось.
Разменялося, но
Мне достались на сдачу

Недоверие, шарм
Добродушный и резкий,
Теплота и душа
В прошлом верной собаки.

И на памяти шрам -
Аргумент самый веский.
Я устала бежать
Не к тебе, а от драки.

Я дрожу. Я боюсь.
Как мне хочется Верить.
Не искать что-то вновь,
И хотеть не найти.

Я кричу. Я молюсь.
Черноту не отбЕлить.
Я сотру руки в кровь.
Но мне надо уйти.


Рецензии
Тоня,Вы ранимый, с тонкой душой человек,остро воспринимаюший все происходящее.
Это очень здорово!Счастья Вам,хороших людей рядом.Ничего не бойтесь,пишите стихи,
Радуйтесь жизни.
С добрыми пожеланиями,В.Л.

Виктор Левицкий   15.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за послание. и Вам (:

Антонина Бережкова   15.06.2012 13:34   Заявить о нарушении