Лебеди

Лебеди.

Дожди, пистолеты,
Конфеты, минеты,
Подводные лодки
Хватают за глотку,
Подводные камни,
И крики - "Оставь мне!",
Подземные вышки,
Небесные крышки,
И кошка оскалившись
Смотрит на мышку,
Зачатье Марии,
Рожденье Хуаны,
И вскрытые вены
В наполненной ванной...
Забейте на это
Мальчишки, девчонки,
Я гадким утёнком
Остался на плёнке.

/vk.com/freakcannabis


Рецензии