Созидательное и разрушительное чувство

Что может быть сильнее, чем любовь?
Я подскажу, чтоб не пришлось гадать!
За что нельзя цепляться вновь и вновь,
И может Человека разрушать?

Что может созидать,
Без тягостных преград?
Заставить нас болеть или хворать?!
Скажу, чтобы не мучить, невпопад.

Это любовь!
Лишь она вдохновляет!
Я повторяюсь вновь и вновь -
Лишь любовь убивает!

Любовь есть то, ради чего живем!
За что нельзя безропотно цепляться!
Любовь есть Мир, если её поймем!
Любовь есть зло, за ней нам стоит драться!


Рецензии
(Любовь есть то, ради чего живем!)* - И это правильно, Иван! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   12.06.2012 16:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Удачи и ВАМ!!!!

Иван Крайности   01.12.2015 22:41   Заявить о нарушении