Тополя

Тополя, тополя, тополя…
В липких хлопьях в июне земля.
И струится назойливый пух,
И очерчен магический круг...

Мысли-хлопья летят вразнобой,
Образуя безудержный рой
Из осколков сомнений и дум.
В голове дребезжания шум…

И поют на ветру тополя,
И кубически взорвано «Я».
И стеклянная крошка во рту
Режет болью и душит мечту.

Так, сквозь музыку слёз, не спеша
Пробивается в муках душа.


   


     7 июня 2012


Рецензии
Вот имеенно... Сквозь музыку СЛЁЗ!
Кого "жареный петух" не клевал в причинное место, тот едва ли догадывается о том, что у него есть душа... Душа даёт о себе знать тогда, когда белугой выть хочется...
С теплом,

Тамита   09.06.2012 12:53     Заявить о нарушении