Возвращаясь к мифам о интеллигентных людях

Как сладостно в туманностях суждений,
паря над серою и грубою толпой,
себе внушать спокойно,без сомнений,
Непонят,неценим и,боже мой...
Созвав в свой круг,таких же обделенных,
непризнанных соратников элитных,
Казать быдле дорогу просвещенных,
развеяв быт сообществ троглодитных,
Призвать к ответу всех нетолейранов,
Всех школяров ввести в Единство Г,
Элитное сообщество баранов,
поет властям почтительное ббб-эээ,
Прослойка паразитов и засранцев,
Играющих на нервах,мудаков,
Не любящих страну образованцев,
Что носят бутафорию оков,
Закон говна,которое всплывает,
Себя явил и в наши времена,
Ну а говно естесственно воняет,
Цвети и пахни славная страна!


Рецензии