За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю,
За нрав такой чудесный.
Тобой живу, боготворю,
Ты ангел мой прелестный.

За нежность слов твоих, мой друг,
Улыбку и участье.
За трепет нежных  губ и рук...
А, может, это - счастье?

Когда в глазах я вижу блеск,
И сердце моё тает.
Души порыва яркий всплеск,
Как будто расцветает.

Я тихо имя прошепчу,
Представлю образ милой,
Затем на свет огня лечу.
Своей родной любимой.

И ты ресницы опустив,
С любовью, нежно взглянешь,
В моей душе звучит мотив.
Его конечно знаешь.

Навек  останемся вдвоём,
Приятно без сомнений.
Сонет любви с тобой споём,
Под наш мотив весенний.


Рецензии
Все верно, это и есть счастье!!!
Удачи, любви, вдозновения Вам!

С уважением, А. И.

Иващенко Андрей   07.06.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отзыв и Вам такой же любви и вдохновения.

Сергей Сорокин 2   07.06.2012 18:49   Заявить о нарушении