Наив. Дождик нескончаемый с неба моросит...

Дождик нескончаемый с неба моросит.
Ах, какой ты дождик всё же паразит.
Мне хотелось очень с милой погулять,
Только, что за прелесть под зонтом стоять.

Правда, если вдуматься дождик молодец,
Под зонтом звук явственней любящих сердец,
А дождинки мелкие так легко убрать…
С глаз и губ возлюбленной - их поцеловать.

Да, в погоде солнечной прелесть есть своя,
Всё в порядке с мышцами - занимаюсь я....
О своей красавице я вообще молчу,
Так она мне нравится, так её хочу.

Если дождь усилится, приглашу домой,
Унесло родителей в гости в выходной.
Может, согласится, чтоб не замочиться.
И…  давно желанное все-таки случится.

07 июня 2012 года. От имени Л.Г.- М. Мур.


Рецензии