Ты отдыхай!

ты отдыхай моя родная
ты отдыхай я понимаю
приду к тебе я вечерком
и сказку на ночь почитаю
я потихонечку пойду
а ты поспи и аккуратней
смотри себя там береги
укройся пледом сними платье
попей чайку и закрывай
свои прекрасные глаза
хочу найти тебя весёлой
и чтобы не текла слеза
люблю я киску сильно очень
мур мур прошепчешь и заснёшь
а завтра кошечка воспрянет
и может днём ко мне зайдёт...


Рецензии