Актёр

Актёром быть не так легко,
Но а актёром жизни?
В двойне сложней,
В тройне трудней-
Ответит каждый первый.

Всё надо строить и варить,
А где заштопать и зашить.
Таким заняться каждый рад,
Кто хочет в жизни "поиграть".

И в каждой роли должен ты,
Открыться полностью "в груди".
Тогда сыграть такую роль,
Сумеет каждый и любой.
 


Рецензии
Прямо в точку

Павел Чуровин   15.08.2022 17:18     Заявить о нарушении