Соблазнитель

Прохладные пальцы скользят по груди,
По бёдрам, спине и затылку...
Я таю, я млею и трепет в груди.
Ты... прячешь шальную ухмылку.

Ты долго и нежно меня соблазнял,
Дарил мне цветы и сюрпризы.
При этом терпенье и такт сохранял,
Прощал мне любые капризы.

И вот, ты король! Ты теперь на коне!
Ликуй, своего ты добился!
Ликуй, ухмыляйся, но...кажется мне,
Что ты, дурачина -
                ВЛЮБИЛСЯ!!!
                17.05.2012


Рецензии