Ёпнет вот-вот вулкан

тучами небо залужено ,
Зевает мой город ,вздремнув,
Голубь голубке в Тушино
Клювом целует клюв.

Живу всё равно, как на кратере ,
Ёпнет вот-вот вулкан ,
прям во дворе гастарбайтеры
Разбили походный вигвам .

Траншеями парк перекопанный ,
Пар как от свежих могил ,
хрущёвка  хлопает  окнами
на беспросветный Роспил .


Рецензии