Привет, я бог

Привет, я бог. Я есть, иль нет меня -
Поверь, я сам уже не понимаю.
Я мир создал от края и до края,
Но он бескрайний - ну, вот так и я.

Ты прав и я тебя не создавал
Осознанно, но ты таки создался,
Из рая выгонял - но ты остался,
Хоть кровь одна, не признаешь родства...

Но вот: ты есть, ты точно есть, а я -
Я есть, лишь если веришь ты в меня.

07.06.2012.


Рецензии