Сегодня я узнал, как мелок я

Сегодня я узнал, как мелок я!
Меня обидеть могут даже в Банке,
Напишут счёт чуть-чуть другой на бланке,
И где тут мне до трелей соловья?

Уж я рычу и громко возмущаюсь,
Словами управляет дикий гнев!
И вот уж я - не благородный лев,
А - психопат, ещё при том и лаюсь!

А Банку что? Да то, что воры есть,
Ему, конечно, это не докажешь,
Лишь репутацию свою матьком измажешь,
За тысячу рублей схоронишь честь.

Ижевск, 2012 год


Рецензии