Поэзия-плен

Что случилось со мной? Я ночами не сплю,
Похудела, осунулась даже...
Я рифмую слова, над тетрадью корплю
И занятие это всё слаже!

Я низаю слова на волшебную нить,
Эта ниточка ритмом зовётся.
Как же раньше могла я без этого жить?
Мне смешно, пусть и рифма смеётся.

Ну, а если грущу и слеза на глазах,
Мои мысли печально толпятся,
Отражается грусть в моих грустных стихах,
Только слёз я не буду стесняться!

Ах, поэзия-чудо взяла меня в плен,
Я боюсь от неё отдалиться!
Жить хочу я в плену её сказочных стен
И хочу ещё больше влюбиться!!!
                17.05.2012


Рецензии