Радоваться

Радоваться надо! Просто импульсу.
Бесконечность чувствовать в секундах.
Не вдаваясь в противостоянья,
Терпкого и светлого желанья.
Не рисуя карту о маршрутах,
Радоваться искорке и привкусу.


Рецензии