***

Тело твоё, гармонично с моим,
Рядом смотрелось бы, дрожь вызывая.
Капельки пота стекали б по ним,
После любви – полётов над раем.

Сочной любовью, сладчайший нектар,
Мы б наполнялись до самого края.
Огненной страстью горел бы пожар,
Солнце на небе, собой затмевая.

Почувствовать руки, на теле своём,
Вкусить жажду губ, так ищущих плоти,
Остаться под небом, нам только вдвоём,
Я думаю, небо не будет здесь против.

В лугах нам постель застелю я цветами
А пух одуванчиков будет пером.
И сладкие сны над нами б витали,
Но только любовь твоя будет мне сном.


Рецензии