Мне без тебя

мне без тебя так одиноко но правда я всё понимаю
почти что вечер наступил а сижу и ожидаю
когда обрадуешь придёшь но видно очень ты устала
ты отдохни моя родная я продержусь но правда мало
один я толго не могу и начинаю задыхаться
и судороги подступают и сердце бешенно сжиматься
начнёт не зная беспокоясь как ты любимая моя
что там с тобой и как вообще с ума схожу тебя любя
мне без тебя вообще не мило ни творчество ведь музы нет
не милы ни стихи ни проза я жду лишь от тебя привет


Рецензии