Как я пришла к Богу?!!

ЧТО  РАССКАЗАТЬ  ХОТЕЛА , БРАТЬЯ?!!
О  ТОМ  , КАК  К  БОГУ  Я  ПРИШЛА!!!
Я  ИЗНОСИЛА  МНОГО  ПЛАТЬЕВ ,-
ПОКА  БЕЗБОЖНОЮ  БЫЛА!!!
И  ЧАСТО  БОГА  Я  РУГАЛА
ЗА  ТО  , ЧТО  НЕ  ПОМОГ  ОН  МНЕ!!!
НО ,ВОТ , БЕСПЕЧНАЯ , НЕ  ЗНАЛА ,
ЧТО  БОГ  НА  ТЕХ  ЛИШЬ  СТОРОНЕ ,-
КТО  МНОГО  ТРУДИТСЯ  ДЛЯ  БОГА
И  ДЛЯ  СПАСЕНИЯ  ДУШИ!!!
ГОСПОДЬ , ХОТЬ  СПРАШИВАЕТ  СТРОГО ,
НО  ВСЁ ЖЕ  МИЛОВАТЬ  СПЕШИТ!!!
А  Я :ВСЁ ВЕРЮ  И  НЕ  ВЕРЮ ,-
КОГДА  КО  МНЕ  ПОДСТУПИТ  ВРАГ!!!
И  НЕ  ВХОЖУ , СТОЮ  ЗА  ДВЕРЬЮ ,-
БОЮСЬ , ЧТО  СДЕЛАЮ  НЕ  ТАК!!!
ГОСПОДЬ  ЗОВЁТ , А  МЫ  НЕ  СЛЫШИМ,-
И  ОТСТУПАЕМ  ВСЁ  НАЗАД.-
ТВОРИМ  ГРЕХИ , КАК -БУДТО  ДЫШИМ ,-
НЕ  К  АНГЕЛАМ , А  К  БЕСАМ  ВРЯД
СТАНОВИМСЯ.-А  АНГЕЛ  ПЛАЧЕТ!!!
ЗАТО  КАК  РАДУЕТСЯ  БЕС!!!
А  ПОСТУПАТЬ  БЫ  НАМ  ИНАЧЕ ,-
И  БЕС  ТОТ ЧАС  ЖЕ  БЫ  ИСЧЕЗ!!!
О , ЕСЛИ  БЫ  МЫ  ТОЛЬКО  ЗНАЛИ ,
КАК  ТРУДНО  АНГЕЛАМ!-  ТОГДА
СКОРЕЕ  К  БОГУ  БЫ  ВЗЫВАЛИ ,-
НЕ  СОГРЕШАТЬ  ЧТОБ  НИКОГДА!!!
НО  МЫ  ПОКА  ЧТО  НА  РАСПУТЬЕ,-
ТО  ШАГ - ВПЕРЁД , ТО - ДВА  НАЗАД.-
И  КАК  ХОТЕЛОСЬ  ЗАГЛЯНУТЬ  БЫ ,-
ЧТО  БУДЕТ  С НАМИ?!!В  РАЙ  ИЛЬ  В  АД ,
МЫ  ПОПАДЁМ , КАК  СРОК  НАСТАНЕТ?!!
НО  НЕ  ГОТОВ  ЕЩЁ  ПРОГНОЗ:
ПРИОБРЕСТИ  НАМ  МНОГО  ЗНАНИЙ ,
ПРОЛИТЬ  ЕЩЁ  НЕМАЛО  СЛЁЗ!!!
ОМЫТЬ  СЛЕЗАМИ  НАШУ  СКВЕРНУ ,-
ДУША  ЧТОБ  ЧИСТОЮ  БЫЛА!!!
НАДЁЖНЫМ  БЫТЬ  ,  ДЛЯ  БОГА - ВЕРНЫМ ,-
ТОГДА  ПОПРАВЯТСЯ  ДЕЛА!!!
И  МОЖНО  ВЕРИТЬ  ВО  СПАСЕНЬЕ ,-
ПО  ВЕРЕ  ДАСТ  ЕГО  ГОСПОДЬ!!!
В  ДУШЕ - ПОКОЙ  И  ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
И  БЛАГОДАТНЫЙ , МИРНЫЙ  ДОЖДЬ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ОДНАЖДЫ  БАТЮШКА  НА  ПРОПОВЕДИ  СКАЗАЛ:"ОСУДИ  СЕБЯ  САМ , ЧТОБ  ГОСПОДЬ  ТЕБЯ  НЕ  ОСУДИЛ!!!"ЕСЛИ ЧТО
СОВЕРШИЛ  ЗЛОЕ (БЕЗГРЕШЕН  ОДИН  ГОСПОДЬ!!!) , ТАК  ПОКАЙСЯ  СРАЗУ И  СОВЕРШИ  ДЕЛА,
ДОСТОЙНЫЕ  ПОКАЯНИЮ!!!ТОГДА  И  ГОСПОДУ  НЕ  ЗА  ЧТО  БУДЕТ  ТЕБЯ  НАКАЗЫВАТЬ!!!   


Рецензии
И ХОРОШО, что пришли к своему БОГУ ! Успехов и Любви!

Валентин Стронин   15.06.2012 12:43     Заявить о нарушении