Мой мужчина

Я помню рук твоих прикосновенье
И смелых губ приятное тепло.
Манящий взгляд - святое откровенье,
Блестящий, как хрустальное стекло.

Ты целовал меня легко и нежно,
Как никогда, никто не целовал,
И обнимал за плечи чуть небрежно,
Как никогда, никто не обнимал!

Ты был, мужчина трепетный и страстный,
Одновременно сложный и простой.
Чуть-чуть стеснительный, но властный
И восхитительный, мужчина первый мой!

Ты научил меня не плакать, а смеяться,
Любить прогулки сонною Москвой.
Ты научил меня в тебя влюбляться,
Такой пленительный, мужчина первый мой!!!

                17.05.2012


Рецензии
Откровенно и трогательно, классно!!!

Наталья Комкова   12.12.2013 12:40     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо! Может быть, скоро напишу про своего последнего мужчину))

Наталья Странная   12.12.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.