***

Как покиношному нелепо, глупо,
Фальшь поз и пустота вибраций звуков.
Я расставаться не хочу, ведь это мука -
Оставить сердце не отдав при этом руку.

Так невозможна, отвратительна разлука,
Осталась боль погасших глаз, осталась скука.
Невыносимо убивать любовь как муху,
По фее тапком, чтобы кровь мешать с испугом.

Я сам придумал эту мерзкую науку,
Сжигать сердца и боль души пускать на свет
Пока слезами не утопим мы друг друга.

Так просто счастью говорим в порыве -  нет,
Или молчим в невысказанной муке,
Вместо того, чтобы беречь любовь от бед.


Рецензии