Взяв напрокат у Вечности

Взяв напрокат у Вечности,
Я обещал вернуть
Немножечко беспечности
И смелости чуть-чуть.

Ещё – свободу-вольницу,
И быстрого коня.
Да душу мою – горлицу,
Что вдаль зовёт меня.

Лихую песню шалую
И высоту небес.
Поутру зорьку алую,
Черёмуховый лес.

И паутинку тонкую,
Что на ветру дрожит.
В долине речку звонкую
И васильки во ржи.

Верну всё, как обещано,
Довольный всем вполне.
Лишь попрошу у Вечности
ТЕБЯ оставить мне..


Рецензии
Понравились все три стихотворения!

Наталья Челышева   07.06.2012 18:31     Заявить о нарушении
:)) Спасибо!

Ирина Дурманова   08.06.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.