Зачем искать... или Сопли 5

Зачем искать?
Да потому,что я почти всю жизнь один.
Хочу найти,
Что б рядом с кем-то быть.
Мне одиноко,не понимаешь это ты?
Мне не хватает  теплоты
И в разговорах наивной простоты
Не дружбы я хочу,
А нежных поцелуев,от заката до зари.
А ты...



P.S Да,опять "нюни".


Рецензии
Догадываюсь про кого)

Юлия Басалаева   24.07.2012 11:07     Заявить о нарушении
Я написал в общем.И о тебе и обо всех.

Сергей Андрущенко   24.07.2012 23:18   Заявить о нарушении