Как настроение твоё?

как настроение твоё моя родная
я очень беспокоюсь за тебя
как ты сегодня настроенье как там
скучаю сильно без тебя!!!! любя!!!!!!!
красивая моя скажи хоть пары
желанных слов с тобою всё в порядке
сижу скучаю и пишу стихи
один совсем в потрёпанной тетрадке...
ты выгляни как солнце из-за тучки
и улыбнись как только ты умеешь
улыбку твою видеть это счастье
она прекрасна по другому не умеешь


Рецензии