Эгоист

В твоих руках бриллианты превращаются в стразы...
Ты душишь всё живое на глазах!
Всего ты хочешь непременно сразу!
Застыли обещанья ядом на губах.

Ты губишь чувства, чужими душами играя,
И холодны уста твои, как далекий Север!
О чем мечтал, чужое сердце продавая?
О ком скорбел, души ломая двери?

И я, одна из всех, побитых твоей черной картой,
Твои проказы злые прекращу!
Сегодня Я веду в твоей игре проклятой:
Твоё я сердце пО ветру пущу!...

/2012/


Рецензии