Дерзкая любовь

Теплый дождь идет на улице, а я смотрю в окно-
мне очень нравится такая вот погода давно.
Передо мной лежит листок, а в нем всего лишь пара фраз,
и я смотрю на фотографии твои в который раз...
Я понимаю то, что мысли все твои не обо мне,
зато душа моя повернута вся целиком к тебе.
И мне приятно то, что ты читаешь все мои стихи,
я посвящаю их тебе. Все это искренне, пойми!
Ну, почему ко мне жестока эта дерзкая любовь?
Я вспоминаю о тебе ежесекундно вновь и вновь...
Мне очень больно знать, что сердце подарила ты не мне,
и я ищу ответы в водке, чистом спирте и вине.
Меня убьет, наверно, скоро этот крепкий алкоголь,
но только этим остается заливать тупую боль.
Прости за всю мою любовь! Надеюсь, ты меня поймешь,
а я пойду пить дальше водку, смотря в окно на теплый дождь.
23.05.2012.


Рецензии