пусть долго длится ночь

Звездной пылью нежною
Землю я укутаю.
Теплоту всю подарю,
Вместе встретим мы зарю.
Ночь волшебна и светла,
Как же я тебя ждала,
Господа благодарю!
Я люблю тебя, люблю.

Пр.:
Пусть долго длится ночь,
Остановись, рассвет.
Я отгоню все прочь
Шальные мысли. Нет
Счастливее меня,
Когда со мною ты,
И жизнь моя – твоя,
Твои – мои мечты.
Испита вся до дна
Тревожным  сердцем боль,
Когда была одна,
Когда я не с тобой.

Капли тихо по щеке,
Я давно иду к тебе
Босиком и в темноте,
Только эхо в пустоте.
Если бы ты только знал,
Таким ярким мир мой стал.
Я за все благодарю.
Я люблю тебя, люблю.

Пр.:
Пусть долго длится ночь,
Остановись, рассвет.
Я отгоню все прочь
Шальные мысли. Нет
Счастливее меня,
Когда со мною ты,
И жизнь моя – твоя,
Твои – мои мечты.
Испита вся до дна
Тревожным  сердцем боль,
Когда была одна,
Когда я не с тобой.


Рецензии