Письмо любимому

Мой милый, ты так далеко,
                мой милый!
Мой сильный, без тебя не легко,
                мой сильный!
Мой страстный, без тебя я грущу,
                мой страстный!
Мой властный, я тебе всё прощу,
                мой властный!
Мой, мой, ты только мой,
                мужчина.
Поверь, я хочу быть с тобой,
                любимый!
Ты, ты, ты - моя боль...
                И радость.
Да, да, я буду другой -
                не в тягость.
Жди, жди, жди же меня,
                мой верный.
Знай, мне не жить без тебя!
                Наверно... 
                16.05.2012


Рецензии