Поиграли

С новой куклой в ярком платье
Во дворе скучает Катя.
Тут в руках с большой конфетой
Из подъезда вышла Света.

Катя ей: «Давай меняться.
Можешь куклой поиграться.
Только мне давай за это
Шоколадную конфету.

Видишь, кукла в платье модном.
Ей играй сколько угодно.
А пока мы на площадке
Подержу я шоколадку».

Наигрались скоро дети.
Возвратила Катя Свете,
Получая куклу в платье,
От конфеты только фантик.

6 июня 2012 г.


Рецензии