Мой персональный ангел

Мой персональный ангел вовсе не ребенок,
он с проседью и  очень твердый взгляд,
Сказал на днях : « Мы выросли из горок,
На Ниагаре  прыгнем в  водопад».

Мой персональный ангел пахнет дымом.
Он курит все, но никогда бамбук,
А я все балуюсь черешнею любимой
С его могучих, безмятежных рук.

Он знает все, что я узнаю завтра,
И то, что не узнаю никогда.
Легонечко пинком  в район затылка
Он шлепнул за пустяк меня вчера.

Ни разу не играл он мне на арфе,
Не щекотал размашистым крылом,
Он столько  раз давал свалиться в лужу
И руку не тянул ко мне потом.

Но это чувство, необъятной силы,
И ветром вдруг озвученный совет,
Но этот запах дыма и текилы,
И ровный, слабый, негасимый свет.

Я знаю, ты стоишь, как прежде слева,
И развлекаешься – опять отпал каблук,
И ждешь, когда рассеяно и нежно
Возьму черешню из надежных рук.


Рецензии
проняло. когда вот так, истинно, мороз по коже

Ядвига Ясенева   02.08.2012 10:36     Заявить о нарушении
спасибо!!! :*

Леон Ирина   02.08.2012 11:21   Заявить о нарушении