Простила

Ты пиши мне иногда,
Когда будешь ты свободен,
Хоть всё это ерунда, -
Переписка уж не в моде!

Напиши мне: «Как дела?»
Я скажу, что всё хреново,
Что всю ночь я не спала
И мечтала непутёво
Лишь о том, что впереди
У нас только наслажденье,
Ты прижал меня к груди
В это чудное мгновенье...

Раскатила я губу...........
И внезапно пробудилась.
Засверкал вдруг пот на лбу,
Поняла, что всё приснилось.
Начала упрямо рвать
Свои длинные волосья,
Задрожала и кровать
Как пшеничные колосья.

Вот такой вот бурной ночь
У меня была сегодня!
Хоть гнала я мысли прочь,
Чтоб накрылись преисподней,
Из своей башки тупой
Не смогла я их извергнуть.
Всё мечтала быть с тобой...

Ты хотел меня отвергнуть,
Молвил сухо:
- Исчезай из моей прекрасной жизни!
Я ответила:
- Goodbye.
Только мысли душу грызли.
- Ты пиши мне иногда! - я наивно попросила.
Буркнул ты:
- Конечно! Да!

Ну, а я тебя простила!..


Рецензии