В воздухе повисла тишина

В воздухе повисла тишина,
Так что же сердце неспокойно бьется?
Кажется, в целом мире я одна,
И больше милый мне не улыбнется…

Я слышу только сердца стук,
В мозгах глухим набатом он отдается,
Не чувствую касания его рук,
Не слышу, как любимый голос льется...

Нам не разбить непонимания стен,
Но в моем сердце надежда остается!
Мне жаль лишь искромсанных вен
И мою душу, что в вечность рвется!


Рецензии
Класс! У меня похожее есть - "Зачем так сладко?", в разделе "Эротика".

Таёжная Глушь   11.06.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.