Молитва

"...помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя Предстательницы ни благия Утешительницы токмо Тебе, о Богомати..."



Как глаза Твои, Матерь Божия
Светлы, тихи, глубоки
Иду вдоль Жизни-реки
Грешная, очень странная
А дорога скрыта туманами
Дождями - по бездорожию
А в пути встречаются странники
Такие же грешные, странные
Суженые ли? Прохожие?
А глаза у них так похожие
В глазах у них - БОЛЬ глубока
О чем поешь - Жизнь-река?
И Небо грустит синеокое
Дорога моя - одинокая
И в моих глазах боль глубокая
Знать, у каждого своя доля
Но прозрачная тянется нить
От судьбы к судьбе
Как мне не причинить
Еще большей боли
тебе?
Как на этом пути
Только добро нести
Только свет?
Если во мне
света нет
нет тишины
И глаза темны
от боли

На все Твоя Воля
Помолись за меня Матерь Божия...


Рецензии
Хорошая молитва, только самим нам молиться надо. Сказано в Слове Божьем, что один ходатай между нами, людьми, и Богом-Отцом - это Иисус Христос!!!!

Галина Чиореску   13.09.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.