А ты не меняешься, все такой же

А ты не меняешься, все такой же,
Те же песни постишь на стене.
Раньше доводил кожу ( сердце) до дрожи.
Был дороже всех мне.

А сейчас просто пьешь-спиваешься
Тихо куришь или молчишь
Сам то понял, чего лишаешься?
Почему ночами не спишь?

Те же куртки, шляпы - шаблоны,
Те же мысли, те же слова
Девушки снова к тебе на поклоны
От них не болит голова?

Твоя жизнь - колесо чертово
И уже даже не обозрения,
Вся приятная жизнь свернута
От твоего полупьяного зрения.

Одинок?Да уж может хватит?
Ты ведь сам пропускаешь мимо
Свое счастье.
В твоей кровати побывало столько "любимых".
Сколько просто любить невозможно,
Я тебе написала картину,
Прочитай, если будет несложно.


Рецензии