Эмо

Черно-розовый цвет, на волосах
Ну а в сердце, снова тоска
Челка длинная, на грустных глазах
И в порезах рука

От любви безответной, сердце болит
Только музыка тело спасает
Душа грусть, тянет как магнит
Но ей, вновь оживляет

Кеды в клетку, топчат асфальт
Сквозь толпу людей, шагает
Солнце светит в лицо, улыбку грустна
Эмоций своих не скрывает

Умереть, не ради других
А погибнуть во имя любви
Не понять нам, совсем их
Просто эмо они


Рецензии