Два полушария груди

Два полушария груди
Как будто юрты кочевые
Мы нынче оба не в России
Свое тепло мне подари
Со мною раздели постель
И кров и пищу и желанье
Как горячи твои касанья
Дразнитесь мадемуазель???
Сегодня оба мы пьяны
наполнены любовной негой
Где был не помню и где не был
Ты эту ночь мне подари
Сверчат цикады за окном
Прибоем мерным дышит море
Мы нынче в Турции с тобою
мне хорошо с тобой вдвоем


Рецензии