***

Твоя ладонь
Ладная,
Прохладные пальцы.
Жара шоколадная,
не хочет спускаться.
Туманны утром в городе
просоночные улицы.
Листва забилась в вороте,
Улитками свернутся
мосты каналов, рек,
на набережных липко.
Меняют чебурек,
на монетные улыбки.
Доходных домов
и стиля модерно*вого
град
ловят в омут умов,
как на паяльник - олово,
проезжие,
скрепляя
менталитета бронь,
играя,
моргая,
считая ворон.

Тебя провожаю,
знакомым маршрутом,
в уголок губ посылая
улыбку дыхания.
И не забываю
ни на минуту,
о воздухе,
полном воспоминания.


Рецензии