ДРУГ

Вот и полночь наступила.
Старый друг гитару взял,
И любимым ля-мажором
Наши годы прочь прогнал.

И за чинным разговором
Про знакомых и родных
Не считается зазорным
Выпить литр на двоих.
(21.02.2001г. Брянск)


Рецензии