О человек, святая миссия твоя...

О человек, святая миссия твоя:
Свою Любовь вливай ты в Чашу Бытия.
Но, бескорыстна настоящая Любовь...,
Со страстью путаем её мы вновь и вновь.

Любовь для вечных Душ, а Страсть для тленных тел.
Нам волю дал Господь, чтоб выбрать свой удел.
И, если для людей ты прожил эту жизнь...,
То, светлая Душа твоя помчится ввысь.

Вливая в чашу Бытия свою Любовь,
Мы обделяем наше тело, тратим кровь...
Нам бренным телом рассчитаться не грешно:
Для этого Душе оно, ведь..., и дано...


Рецензии